新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。责任编辑:高艳云 极速90秒哪个平台好新创建公布截至去年12月底止中期业绩,集团录得应占经营溢利24.32亿元,较去年同期下降9%,主要由于人民币贬值,集团部分出售其于北京首都国际机场(00694)的投资后,将其由联营公司重新分类为金融资产,以及有关管理和营运香港会议展览中心于订立新营运协议后的专营权费用及已承诺资本开支的拨备有所增加,均导致应占经营溢利按年同期减少。

2016年,由于平安产险停止将小贷业务纳入保费统计,其与人保财险之间的差距越来越大。2016年前5月,平安产险实现原保险保费收入同比增速2.91%,市场份额同比下降1.16个百分点,而同期人保财险的保费增速为12.58%,市场份额上升0.97个百分点。台湾PC蛋蛋注册_那里可以注册VR金星1.5分彩2月25日,保险股大涨,截至发稿时为止,在香港上市的中国财险股价上涨6.47%,中国人民保险集团也上涨5.14%,而A股上市的中国人保更是已经涨停。